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Harry heißt Thorben Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


Petras Rezepte
Das Spaghetti Bolognese Blitzrezept für 3- 4 Portionen
(Okay, es gibt viele solcher Rezepte, aber diese Sauce ist schlicht der Hammer)
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Zutaten:
250-300gr. Rinderhack
1 kleine Zwiebel
1 Eßl. Öl
75 ml Rotwein
1 Glas Barilla Arrabbiata
1 kleine Dose (400gr.) geschälte und gehackte Tomaten
400gr.Spaghetti
2 Liter Wasser
etwas Salz
Parmesankäse

Zubereitung:
Das Rinderhack bei starker Hitze krümmelig anbraten. Die Zwiebel schälen, würfeln und zu dem angebratenem Hack geben. Kurz glasig dünsten lassen. Dann die geschälten Tomaten, die Sauce Arrabbiata und den Rotwein zufügen und bei kleiner Hitze vor sich hin köcheln lassen.
Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Herstellerangaben kochen. Danach abtropfen lassen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
Die Spaghetti mit der Sauce auf dem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.




Hamburger Labskaus
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Zutaten:
2,5 kg Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
6 Gewürzgurken
200gr. Rote Bete (eingelegte aus dem Glas)
den Rote Bete- und Gurkensaft
1 1/2 Dosen Corned Beef
ca. 400 ml Milch
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, ebenso die Zwiebeln. Die Kartoffeln mit etwas Salz kochen. In der Zwischenzeit Rote Bete, Gurken und Zwiebeln klein würfeln. Das Corned Beef grob zerkleinern.
Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerquetschen und mit der Milch und etwas von den Säften der Roten Beete und den Gurken, einen Brei zubereiten.
Etwas salzen. Dann die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Diese dann, genau wie die Rote Bete, den Gewürzgurken und dem zerkleinerten Corned Beef, in den Kartoffelbrei geben.
Mit Pfeffer, Salz und ggf. mit etwas Gurken- und/oder Rote Bete Saft abschmecken. Alles bei kleiner Hitze durchwärmen lassen. Mit Spiegeleier servieren.
Nach Geschmack Kann man auch Hering oder Matjes dazu servieren.




Selbstgemachter Weihnachtskuchen (schmeckt einfach himmlisch!)
********** ein nicht ernstgemeintes Rezept ****************
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Flasche Whiskey

Zubereitung:
Zunächst kostet Ihr den Whiskey und überprüft so die Qualität.
Nehmt dann schon einmal eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probiert nochmal den Whiskey und überzeugt Euch davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießt Euch dazu eine Tasse randvoll ein und trinkt sie aus.
Dann wiederholt diesen Vorgang mehrmals!
Mixer einschalten und die Butter so lange in der Rührschüssel quirllen, bis sie flaumig weich ist.
Danach fügt Ihr einen Löffel mit braunen Zucker hinzu.
Überprüft sicherheitshalber, ob der Whiskey noch in Ordnung ist.
Am Besten nochmal eine Tasse probieren.
Mixt jetzt den Schalter aus! Dann schlagt Ihr 2 Eier........ und zwar in die Schüssel.
Haut die schrumpligen Früchtchen mit rein und maltet den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, mit 'nem Traubenschier lösen.
Überprüft derweil den Whiskey auf seine Konsissstenzzzz...
Jetzt schmeisst die Zitrone in den Hixer und drückt ihre Nüsse aus.
Dann kommt eine Tasse hinzu!
Unn zwah eine Zuckertasse!
Alles!
Was auch immer ...
Nun den Ofen einfetten!
Quasch...
Egal,.... dreht ihn um 350 Grad. Schlagt auf den Mixer, bis er ausgeht.
Werft die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüft den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskeys.
Geht dann sofort ins Bett (die Schuhe könnt Ihr anlassen) und pfeift dieses Jahr auf den selbstgemachten Weihnachtskuchen ...